Partage de compte, ai-je le droit ?

Le partage de votre compte avec plusieurs personnes est formellement interdit.
Un compte est lié à une personne physique ou morale et ne peut être utilisé par plusieurs personnes.

Nous autorisons la connexion à partir de plusieurs adresses IP, mais grace à nos différentes sécurités (géolocalisation par exemple), nos équipes seront à même de constater aisément les partages de compte entre plusieurs personnes.

Lors du constat d'un partage de compte, celui-ci est automatiquement suspendu pour une durée déterminée par l'agent en fonction du type de partage constaté.

Si votre compte a été suspendu pour partage de compte, n'héstiez pas à contacter le support pour plus d'informations.

Le partage de compte est contraire aux conditions générales d'utilisation que vous avez accepté en vous inscrivant. Par conséquent, aucun remboursement ou dédommagement ne pourra avoir lieu.

Vous avez d’autres questions ? Envoyer une demande

0 Commentaires

Cet article n'accepte pas de commentaires.
Réalisé par Zendesk